TOP
育兒好型
nac nac觸控式消毒烘乾鍋T1

一直以來,nac nac是台灣媽媽心目中的理想品牌,超過15年的哺乳電器經驗,讓nac nac更深刻理解媽媽的哺育需求。

歷經30個月的醞釀,顛覆傳統思維、全新進化的「nac nac觸控式消毒烘乾鍋T1」就此誕生……

四大創新設計

  • 上掀式設計
  • 上掀式設計

    單手就能搞定,省去移動中桶的細瑣動作。

實測好評 台北 / 蕭小姐 / 銀行理專

每次消毒奶瓶時,總是手忙腳亂,特別是寶寶又在旁邊哇哇叫。這種貼心的設計,只要單手往上掀起蓋子就能完成所有動作,不用再移來移去,又可以空出一手抱小孩,真的是省時又省力的超棒設計!

實測好評 基隆 / Milk媽 / 全職媽媽

這台真是太深得我心了,操作相當簡單又直覺,終於不用為了加水,還要把放奶瓶的桶子移來移去,現在只要開蓋,就可以一氣呵成、很輕鬆的完成這惱人的工作。

  • 開放式靈活空間
  • 開放式靈活空間

    超大容量,可擺放9支以上寬口奶瓶或各類適用於蒸氣消毒的母嬰用品。

實測好評 台北 / 顏小姐 / 賣場主管

對於有雙胞胎媽媽的我,有開放式靈活空間真的很彈性,尤其是寶寶在4個月後又開始銜接副食品。有了大空間,不論是在準備副食品容器消毒、寬口奶瓶消毒、固齒器的消毒都超方便的,而且兄妹倆所使用的東西都放得下,真的是太好用了…

實測好評 高雄 / 貝兒麻麻 / 網頁設計

覺得層架可以調整很實用,上層可以放蠻多東西的,容量很大,通常我都會連吸乳器的配件、乳罩一起消毒,我看一般的上層只能放奶嘴,這台上層放小支奶瓶或碗都沒問題,之後寶寶吃副食品也可用,CP值還蠻高的。

  • 創新注水設計
  • 創新注水設計

    摒除傳統移開中桶的加水方式,直接定量的革新注水導流。

實測好評 桃園 / 啤酒狗爸爸 / 品保

之前用他牌消毒鍋,想說把水加好加滿,誰知道這樣就加過頭了,導致鎖機不能用,被老婆罵是豬隊友,現在改用這台,水直接加到滿水線(柱?),刻度超明顯,真心覺得這才是人性化的設計啊。不管是誰來操作都能快速上手!

實測好評 台南 / 魏小姐 / 平面設計

生老大的時候,是用一般的蒸氣鍋,每次要開始加水消毒奶瓶,都會有水量是否太多或太少的困擾,看著加水刻度要對半天真的很麻煩,有這個注水的提醒特點,對於忙碌的二寶媽媽,確實是一個很大的幫助!超推薦!

  • 烘乾效能大提升
  • 烘乾效能大提升

    兩倍風量,柔風口、奶瓶架與奶嘴籃的特殊設計, 30分鐘極速烘乾!

實測好評 新竹 / 許太太 / 生物科技研發

之前在月子中心使用他牌的烘乾鍋,老是有烘不乾的問題,尤其是靠角落的,現在使用這款烘乾鍋後,只要按一個鍵,很快就會自動消毒烘乾,不再有烘不乾的問題,拿起來很乾爽。寶寶也不會再有吃到生菌的疑慮,真的是太棒了…

實測好評 嘉義 / 君君媽 / 採購

這一台消毒鍋消毒加烘乾只要38分鐘,真的還蠻方便快速的,且一次上下兩層可以放滿滿的奶瓶、寶寶餐具、固齒器…放在角落或是上層的也都烘蠻乾的,沒有水珠殘留,覺得很安心!

創新注水設計

高效抑菌

高溫蒸氣消毒,有效殺除細菌,殺菌力99.9%。

創新注水設計

安全防護

安全斷電,30秒內若無動作即自動關閉。三重電路防護裝置,安全有保障。

創新注水設計

安全材質

不含雙酚A及塑化劑使用FDA認證,安全塑料PP、304不銹鋼及美國Tritan™材質。

觸控面版設計

觸控面版設計

簡化操作,一鍵搞定。

人因工程研究

源自「使用者為中心」的設計概念,誕生了T1的完美造型與簡捷操作。

於最舒適的視角範圍內操作

開合掀蓋都在最省力省時的施力角度

直立式大開口,便於拿取物品

「掀蓋」就能加水、取放物品

各部位名稱及規格

nac nac 奶瓶消毒鍋連續8年,榮獲媽媽寶寶雜誌【年度菁品大賞】NO.1,獲得爸比媽咪一致好評推薦!

即日起至2017/11/19

邀請新手爸比媽咪們,一同體驗全新進化「nac nac觸控式消毒烘乾鍋T1」,將見證分享給身邊的親朋好友。

nac nac觸控式消毒烘乾鍋T1
nac nac觸控式消毒烘乾鍋T1
免費體驗nac nac「觸控式消毒烘乾鍋T1」 分享好評再抽好禮
報名步驟 報名步驟 nac nac 觸控式消毒烘乾鍋T1
報名時間
即日起~11/19 24:00止
體驗商品
nac nac觸控式消毒烘乾鍋T1
(市價$4,280),共10名
產品提供
2017/11/27~12/1
心得回文
2017/12/18~12/22

【報名條件】

1.限擁有 0-2 歲以下寶寶,且擁有個人部落格每日人氣300以上人次,或粉絲300人以上專頁者,即可享有優先體驗資格。

2.每人僅限報名體驗一次,不得重覆體驗商品。

3.參加者,須同意撰寫商品體驗心得,包括:產品照片/使用過程X 5張+500字以上,並於指定期間內寄回體驗心得給nac nac,分享至個人部落格或粉絲專頁內。

4.若參加者未於指定時間內,於個人部落格發表試用文章,需歸還試用商品之金額。

5.參加者,須同意麗嬰房保有修改與發佈的權益,並將體驗心得用於麗嬰房及nac nac行銷廣告活動中使用。

【體驗名單公佈方式】

1.2017年11月24日下午17:00前公佈於nac nac粉絲專頁,並以「臉書私訊」或「e-mail」至個人信箱進行個別通知。

2.若獲選者拒絕提出相關證件或逾期回覆者,主辦單位有權決定將該商品由其他參加者遞補。

【推薦好評禮】

繳交心得並推薦試用好評,再抽【推薦好評禮】nac nac草本新生兒禮盒 ; 共1名。(市價950元)。

【活動規範及注意事項】

1.本活動需經麗嬰房內部審核,依據報名者個人部落格相關內容篩選。

2.如因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任與任何通知,參加者與得獎者亦不得異議。

3.活動報名資格僅限台灣本島、金門、馬祖、澎湖、蘭嶼、綠島地區。

4.活動結束後將比對獲選者相關資料,若有資料重覆,不全或有誤(得獎人、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其獲選資格,主辦單位若於獲選名單公佈後七日內無法連絡到該獲選者,即視為喪失得獎資格,恕不另行補發。

5.本活動體驗商品將於2017年11月25日至12月1日前統一寄送,由活動小組以「E-mail」方式聯繫,商品以實物為準,照片僅供參考,皆不得要求更換現金或其他商品。商品一旦寄出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。

6.活動參加者須同意主辦單位將其個人所留之好評資料於麗嬰房及nac nac行銷廣告活動中使用。

7.如遇不可抗拒之因素,主辦單位保有隨時修改活動辦法及商品或中止本活動或變更同等價值商品之權利。

8.若對本活動有任何疑問,請聯繫nac nac粉絲團:https://www.facebook.com/nacnac.tw/

免費報名

請輸入以下資料:

姓名
聯絡手機
聯絡信箱
寶寶實際年齡
社群擁有狀況(可複選)
部落格網址
部落格每日瀏覽人次
粉絲專頁網址
粉絲專頁人數

已收到您的報名資訊,感謝您的報名!!!!