發票登錄

發票資訊

聯絡人資訊

  • 我已詳閱並同意活動辦法及 隱私權條款 ,並同意提供個人資料作為活動參加使用。


個人資料取得

使用者進入「麗嬰房nac nac網站」相關網站時,不需要輸入任何個人資料,「麗嬰房nac nac網站」不會在使用者不知情的情況下,取得使用者個人資料;「麗嬰房nac nac網站」會記錄使用者上站的位址、以及在「麗嬰房nac nac網站」站內的瀏覽活動等資料,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,以便於改善「麗嬰房nac nac網站」相關網站的服務品質。在某些情況下,例如使用者在註冊帳號、使用「麗嬰房nac nac網站」服務(如:訂閱電子報、發表文章)、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,「麗嬰房nac nac網站」會收集您的個人資料或您於上述使用時所提供或產生的資料,例如註冊或報名等資料;「麗嬰房nac nac網站」相關網站或其合作對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、提供服務,此時「麗嬰房nac nac網站」相關網站或其合作對象將會明白告知使用者。

個人資料的利用

「麗嬰房nac nac網站」相關網站所取得的個人資料,都僅供「麗嬰房nac nac網站」依照所說明的使用目的和範圍使用,除非經會員事先同意、本網站事先說明、或依照相關法律規定,「麗嬰房nac nac網站」不會向任何人出售或出借你的個人識別資料、或移作其他目的使用。在以下的情況下,「麗嬰房nac nac網站」會向政府機關、其他人士或公司提供你的個人識別資料:
1. 與其他人士或公司共用資料前取得你的同意。
2. 需要與其他網站或公司共用你的資料,才能夠提供你要求的產品或服務。
3. 依據法令或政府機關的要求
4. 我們發覺你在網站上的行為違反網站安全或導致其他權益受損
5. 為了保護使用者個人隱私,使用者無法查詢其他使用者的帳號資料!
若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,「麗嬰房nac nac網站」將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!

個人資料權利行使

依個人資料保護法第 3 條規定,除有其他法規規定者外,您得就已提供給「麗嬰房nac nac網站」之個人資料,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除之權利。如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可於客服中心聯絡客服提出申請,我們將盡快處理或回覆。

資料安全

「麗嬰房nac nac網站」將盡力保障所有個人資料之安全,為保障你的隱私及安全,你的帳號資料會使用密碼保護。在未經您的同意之下,我們不會將您的個人資料提供予任何與「麗嬰房nac nac網站」服務無關之第三人。請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

連結

「麗嬰房nac nac網站」相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「麗嬰房nac nac網站」之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與「麗嬰房nac nac網站」無關。

Cookie

為了便利使用者,「麗嬰房nac nac網站」部份網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定;它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用線上購物車等狀況。

隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於麗嬰房nac nac網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和麗嬰房客服中心連絡。

隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護內容,包括麗嬰房如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,但隱私權保護政策不適用於麗嬰房以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。